ЦВЕТЫ КАК ИНДИКАТОР НЕГАТИВА

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
5 764
#1
ЦВЕТЫ КАК ИНДИКАТОР НЕГАТИВА

ЦВЕТЫ КАК ИНДИКАТОР НЕГАТИВА.jpg


Одним из признаков того, что дома «нечисто», может стать удивительная «недолговечность» цветов — что комнатных, что срезанных в букет. Они быстро увядают, а растения не приживаются, что бы вы не делали. Часто такое случается не во всем доме, а лишь в одной комнате.

Чтобы очистить дом, в воскресенье купите 3 белые свечи, зажгите их и расставьте по углам комнаты. Подождите, пока свечи прогорят наполовину, а потом трижды повторите: «Как свечи прогорают, так прогорает и уходит зло, так уходит чернь. Пусть сгорит в огне все недоброе! Да будет так!»

Свечи оставьте догорать, а огарки потом вынесите на улицу.

Если это средство не помогло, то, вполне возможно, имеет место порча. Снимают ее с помощью других цветов. Поставьте горшок с растением на пол 7 раз повторите: «Прими на меня мою порчу, возьми на себя мои недуги, забери мои болезни и колдовство. Так мною велено. Истинно!»

Продолжайте ухаживать за цветком. Если он погибнет, значит, взял на себя порчу. Тогда вынесите на улицу подальше от дома.

Про домашние растения и те цветы, которыми мы украшаем интерьер, много есть примет.

Скажем, вы, наверняка, слышали, что сухие цветы дома держать не следует. Однако композиции из сухоцветов могут быть красивыми и изящными, отказаться от них полностью сложно. Кстати, примета эта относится только к цветкам и бутонам; стебли и листья для украшения дома использовать вполне можно.

Кроме того, дома хранят сушеные растения и многие Ведающие. Заготовленные к зиме сборы, они используют для целительства или различных ритуалов.

Чтобы сухие цветы не принесли неприятностей и несчастий, на всякий случай окропите их проточной водой. Можно также повязать черную нитку на вазу, в которой стоит засушенный букет.

Другой способ нейтрализовать примету — перешагнуть через кошку (но тогда вероятный негатив возьмет на себя кошка) или кожаный ремень, когда заносите сухоцветы в дом.




http://www.magia-taro.com/t36512-topic
 

Вверх Снизу