ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБРЯДЫ НА УДАЧУ

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
3 259
#1
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБРЯДЫ НА УДАЧУ

3.jpg

Магические заклинания, запрограммированные на успех желательно произносить ежедневно, потому что каждый день недели пребывает под влиянием особых высших сил. Чтобы удача стала постоянным спутником жизни , не ленитесь проговаривать такие заклинания:


В понедельник: «Заклинаю ангелов небесных всесильем и всевластием имен Иа, Кадос, Адонаи, Исиа, что море создал. Заклинаю вас именами правящих главным легионом, подвластных Орфаниелю. Заклинаю вас оказывать мне помощь в делах моих и сопутствовать успеху»


Во вторник: «Заклинаю силой ангелов святых могуществом священных Аи, Элоим, Хе, Ва, Хи, Адонаи и Богом, что воду сухую сотворил, оказывать мне помощь в исполнении всех желаний моих»


В среду: «Заклинаю святых ангелов Эйе, Азарие, Адонаи и Бога, что создавал солнце, вопрошаю силой имени животного шестикрылого помогать в исполнении воли моей»


В четверг: «Заклинаю ангелов божьих всей силой и могуществом имен Иа, Кадос, Адонаи, Исиа, ставшего создателем моря, заклинаю именем Юпитера одарить обликом удачи меня»


В пятницу: «Заклинаю вас добрейшие ангелы силы священными именами Аи, Элоим, Ва, Хе, Хи и именем планеты Венеры содействовать мне в исполнении воли моей»


В субботу: «Заклинаю именем Даждь бога, могущественного властелина перемен, света и тепла, везения и удачи, оказать мне помощь в делах каждодневных, окрасив их успехом»


В воскресенье: «Заклинаю всех ангелов небесных именем всемогущего Бога помогать мне всегда, ибо без вашего участия мне не справиться и не видать успеха»


Заклинания белой магии – это обряды и ритуалы, которые направлены на достижение поставленной человеком цели, при помощи и поддержке высших сил и энергии вселенной.


Под заклинаниями, как правило, понимаются и заговоры, и молитвы, и другие действия, направленные на стабилизацию одной из сфер жизни или всей жизни в целом. Заклинания белой магии могут самостоятельно проводить даже люди, которые до этого не прибегали к магической помощи.


Не для кого ни секрет, что заклинания белой магии слабее ритуалов черной магии. Это верно, однако, используя такое воздействие, можно не беспокоиться о побочных эффектах, последствиях и чем-то подобном. На помощь человеку приходят светлые силы.


Естественно, при помощи такого воздействия нельзя никому причинить вред, заставить насильно быть рядом, изменить волю человека и добиться быстрых результатов. Такой тип магии поможет, если вы искренне желаете счастья себе и человеку, на которого может быть направлена магия в любовных обрядах.


Действие его будет постепенным и проявится только в том случае, если вам это предначертано судьбой. Если человек вам не подходит или искренне влюблен в кого-то другого, то данный тип заклинаний не поможет.


Что касается обрядов на финансовое благополучие, здоровье, удачу, то здесь также действие будет постепенным, однако эффект не будет предполагать никаких негативных последствий, а все, что вы получите, вам достанется «светлым» путем.
 

Вверх Снизу