ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕПЕЙ

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
8 538
#1
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕПЕЙ

21.jpg


Частенько, страдая от чрезмерной привязанности, мы не знаем способы избавления от этого.
Это может быть привязка к человеку, к вещам, животным, ребёнку, к стареющей матери и т.д. Во всех этих случаях, посредством энергетических каналов, их ещё называют энерго - информационными, витальная энергия человека поступает к объекту привязанности. Не обязательно испытывать страсть, любовь или желание оберегать объект. Энергия также утекает с мыслями к тем людям, которых вы ненавидите, кто вызывает у вас раздражение, гнев, страх или чувство вины.
Особенно опасно, если вы привязаны к человеку, который переживает период депрессии. Тяжесть тёмного негатива передастся и вам. Возможны серьёзные проблемы со здоровьем.
Ритуал
Вам необходимо представить, как цепи от объекта привязанности тянутся к вам и опутывают вас. Эти цепи-проводники вашей жизненной энергии, которую вы теряете через привязанность, и она, покидая вас в потоке мыслей и эмоций, поступает к объекту привязанности. Одна дама мне рассказала, что цепь из крупных тяжеленный звеньев опутала непосредственно её сердце, и она испытывала сердечные боли, тяжесть в левой части тела.
Призовите Архангела Михаила. Можно своими словами или, прочитав молитву Архистратигу Михаилу.

«О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Попросите его избавить вас от эфирных цепей и наблюдайте, как он своим мечом разрубит цепи. Молодой бизнесмен рассказывал мне, что цепи ожили и превратились в змей.
Почувствуйте, как вам стало легче дышать, вздохните полной грудью и расслабьтесь. Отпустите все мысли и тревоги, все сильные эмоции и переживания, понаблюдайте, как они тают или улетают в виде обрывков цепей.
Откройте руки свободно, запуская поток энергии серебристого цвета в сердце. Как только вы мысленно дадите установку на желание почувствовать любовь, Ангелы пошлют вам благодать и искупают в своей любви.
Поблагодарите главного воина Архангела Михаила и всех ангелов, присутствие которых вы почувствовали.
Интересная деталь, в момент искренней благодарности, вы непременно испытаете ещё более глубокое успокоение, облегчение, потому что вы протянули руку на встречу ангельской любви.

Если у вас потекли (так бывает часто) слёзы, то не стоит стесняться, это свидетельство освобождения. Некоторые говорят, что ощущают нежное касание, как будто пёрышком проводят по шее или щеке. Кто знает, возможно, вы услышите шорох ангельских крыльев)
Ритуал можно проводить любое количество раз. Хорошо проходит исцеление на открытой воде, например, в лодке на середине реки, в местах силы, но дома в тишине с зажжённой свечей и ароматерапией тоже достигается прекрасный эффект.
Не забывайте, что ритуал проводим в «осенне-зимний» лунный период!

Пусть ангелы вас никогда не покидают!
 

Вверх Снизу