КАК РАБОТАТЬ С ГЛИФАМИ

Таиса Громова

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 655
#1
КАК РАБОТАТЬ С ГЛИФАМИ


1. Наносим на временный или постоянный носитель (к примеру, можно изготовить талисман с глифом или нанести на тело)
2. Глифы можно визуализировать
3. Глифы можно использовать в качестве символов для медитации
4. Глифы можно рисовать на земле или на воде
5. Можно наносить на свое фото

Никаких Даров не нужно, если работаете без обращения к Богам. Чаще всего глифы используют первым способом, то есть наносим на временный или постоянный носитель. В первом случае речь идет о теле человека, нанося глиф на определенную область, или просто на тело, человек воздействует на свои способности или свой организм, если речь идет, допустим, о печени, допускается нанесение глифов не только на себя, но и на объекты, хотя с глифами, в отличие от Рун, чаще всего работают именно для своей пользы.
Наносят глифы и на постоянные носители, к примеру, на дерево или на металл. Можно нанести глиф и на бумагу, все зависит от того, для какой цели человек применяет тот или иной глиф.
Глифов существует великое множество, начиная от природных глифов, которые встречаются повсеместно. В основе их, как правило, лежит какой то природный процесс или сила. Например, в Японии используют в качестве глифов рисунок отраженный на коре цветущего дерева. Считается, что такой глиф обязательно даст благополучие и процветание. В Китае например, глифом может быть рисунок ландшафта какого то священного места, то есть природные глифы отражают так или иначе либо процесс связанный с природным явлением или свойства какого то места.
(по материалам Уважаемой Vannadis)
Глифы, используемые в ставах, на первый взгляд кажутся достаточно сложными, но это не совсем так.
Можно работать с глифами следующим образом:
Возьмите чистый лист бумаг и распечатайте нужный став.
Возьмите краски (цвет не важен), кисточку и начинайте рисовать. Да, именно рисовать!
Как только Вы начнете рисовать, глифы сразу приходят в движение. У каждого глифа уже заложен свой смысл и по другому он работать не будет. При рисовании оговаривайте став, потому что ваш оговор – это программа для работы става.
Дни и фазы луны при работе с глифами значения не имеют. Активация может быть стихиями или просто огнем.
 

Вверх Снизу