"КОСТЯНОЙ ДРАКОН" НА КЛАДБИЩЕ

Балия

Легендарный
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 105
#1


"КОСТЯНОЙ ДРАКОН" НА КЛАДБИЩЕ
КОСТ.jpg Могила называется «беспокойной», если в ней лежит неупокоенный человек. Неупокоенным называется тот, кого либо вообще не похоронили, либо похоронили не по обрядам его веры, либо человек не нашел себе покоя в смерти и, соответственно, не смог уйти на перевоплощение, в результате следующих причин:
-Осталось неоконченным дело всей жизни.
-Причиной смерти стало убийство, с которым душа не смогла смирится после смерти.
-Сильная привязанность к этой жизни или людям, здесь оставшимся.
-Неупокоенность по вине мага или некромага.

Неупокоенность в наше время может быть опасна лишь на глухих деревенских или вообще заброшенных кладбищах. В таких местах она доходит до вполне физических и материальных проявлений. Особенно если кладбище проклято или считается проклятым.

На городских кладбищах неупокоенность нескольких могил может привести лишь к появлению призраков (бывает очень редко) и к ухудшению самочувствия тех, кто проходит мимо этих могил. Если же процент беспокойных могил перевалил за 50, то тут уже дело серьёзнее – велика вероятность гибели Хозяина Кладбища или перерождения всего массива захоронений в так называемого «костяного дракона». Ребенку понятно, что никакой это не дракон и даже не его скелет.
Костяным Драконом называется огромная масса негатива, скопленная на месте кладбища. Проявляться она способна, как ей заблагорассудится (звуки, стоны, свечения, запахи, призраки), а на людей она может влиять крайне неблагоприятно – от упадка сил до смерти. При образовании Костяного Дракона границы кладбища начинают разрастаться и горе тем, чьи дома окажутся в новых его границах. Это может привести к существенному пополнению того самого массива захоронений.

Названием это скопление негатива обязано методу устранения оного, в котором используется фигура дракона, собранная из костей.

Стадии неупокоенности захоронения
При сканировании захоронений некромаг воспринимает лежащих в них людей, как мумии, то есть тело, руки и ноги представляют собой одно целое, будто бы конечности туго припеленуты к телу. Иногда энергетика такого захоронения сохраняет слабо розоватый или слабо голубоватый окрас. В таком случае возможно определить пол похороненного. Это нормальное состояние захоронения.Если тело воспринимается, как куколка бабочки или как эдакий веретенообразный кокон – это хуже. Значит, не все устраивает покойника.Если кокон пульсирует, словно «дышит» - значит это уже не покойник, а «беспокойник». Не лежится ему на месте – наружу рвется. Не вырвется, конечно, в этом состоянии, но это уже тревожный звонок. Состояние захоронения иногда изменяется без посторонней помощи в течение недели. А если состояние изменяется одновременно у нескольких захоронений, то счет может пойти на сутки.Следующая стадия – могила начинает «дышать». Выявить это удается не всегда, но если удается, то выглядит это так: в изголовье могилы, обычно у самого основания плиты или креста появляется отверстие не обязательно округлой формы и без насыпи земли по краям отверстия (не путать с норой). Часто появление такого отверстия сопровождается зловонием, особенно на относительно свежих могилах. При этом сканирование земли выявляет резкие судорожные сокращения и изгибы кокона.Обычно естественная неупокоенность в городах на этом заканчивается и начинается формирование Костяного Дракона. В деревенской местности дело может дойти до самовскрытия могилы или до случаев восстановления физической активности неразложившихся тел, но я сам не был свидетелем таких случаев, хотя видел «уже пустые» могилы.Но Костяной Дракон – не самое страшное, что может случиться с кладбищем. Согласно хроникам школы Тарка, в Чехии и в России бывали случаи когда Дракон не формировался, а возникала масса одиночных, автономных активных могил. Проще говоря, каждый труп сам за себя. Чаще всего, виновниками таких явлений становились другие некромаги. В этих случаях приходилось работать с каждой могилой в отдельности или совершать «акты вандализма», выкапывая днем тела и сжигая их в одном костре.


Angry ©
 

Вверх Снизу