ЛЮЦИФЕР. ТЕНЕВОЙ КОМПАНЬОН.

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
1 716
#1
O20.jpg

Асенат Мейсон

Люциферианские ритуалы

Теневой Компаньон

Тёмный Бог или Теневой Компаньон – это дух, сопровождающий человека, учавствующий в различных событиях и ситуациях его повседневной жизни. Он характерен для народных легенд, в которых о нём говорится или как о Дьяволе, приходящем в ночи, чтобы вводить людей в искушение и творить зло, или как о том, кто предлагает помощь нуждающимся.

При встречах с этим ликом Люцифера его, чаще всего, можно увидеть в фольклёрной форме дьявола – с копытами, рогами, волосатой шкурой и окружающем его запахом серы, или же он появляется в человеческой форме – иногда как старый человек, предлагающий поделиться знаниями и мудростью, а иногда как юноша в модном наряде, приходящий соблазнять женщин и кутить с мужчинами в тавернах. Он является духом перекрёстков, дьяволом лесов, трикстером, творящим иллюзии- он обманывает лживых и невежественных и играет с ними разные трюки, награждая при этом мудрых и тех, чьи сердца чисты, показывая им скрытые сокровища и предлагая помощь.

Он всегда рядом с людьми и рад компании как мужчин, так и женщин. Его истинное лицо скрыто за маской, которая является либо хитрым и уродливым лицом дьявола, либо красивым лицом человека, в зависимости от того, что мы ищем. Он искусстно меняет форму и может представать также и в облике животных как домашних, так и диких. Ещё он является дьяволом из легенд о дикой охоте, который ведёт дикие орды по земле, особенно, во время зимы.

Мы можем встретиться с ним везде, иногда он ответит на наш призыв, иногда проигнорирует его, но каждый из нас встречается с ним в определённые моменты жизни.

Уроки этого Лика - личные испытания, вопросы и перемены. Теневой Компаньон приходит для помощи и испытания тех, кто вызывает его. Иногда его сообщения являются странными и неясными, в другой раз он может приподнести неожиданные подарки или магические формулы, иногда он неоднократно предупреждает или просто игнорирует призыв. Его энергия и проявления воспринимаются как старые, даже, древние, показывающие проблески знания и мудрости и объясняющие, что всё, что стоит иметь, имеет свою цену.

В этом проявлении Люцифер раскрывает себя в образе шута и мудреца нашей повседневной жизни, творящего события и вдохновляющего на мысли, личные инсайты, вопросы и сомнения на пути, косающиеся как практик, так и жизни вцелом. Он показывает, что, следуя по пути, мы должны иметь много решимости, доверия к себе и интуиции, но также мы должны быть честны и объективны к себе, так как ложь, фальш и все наши заблуждения являются только препятствиями на пути и должны быть сожжены в его пламени.

Инвокация Теневого Компаньона


Сигила Люцифера-Теневого Компаньона

Сигила, используемая в этой работе, является производной от той, которая изображена в Великом Гримуаре. Инвокация разработана по плану аналогичному планам других работ этой книги.

Если возможно выполните этот ритуал на открытом воздухе, в пустынном месте, в ночное время, или просто на прогулке после работы обратите внимание на чужих, что встречаются на вашем пути, Теневой Компаньон любит таким способом проявляться на физическом плане и взаимодействовать с людьми. Он приходит охотно или не приходит вовсе – не нужно озадачиваться если он проигнорировал ваш вызов или повернулся и ушёл.

Теневой Компаньон радуется решительности и настойчивости, он любит испытывать и дразнить, он будет помогать и инструктировать только тех, чья воля сильна.

Начинайте этот ритуал обычным образом: сфокусируйтесь на сигиле, помажте её своей кровью, встаньте или сядте в удобное положение и начните совершать песнопение для вызова такими словами:

“Во имя Дракона,

Люцифер, приди! Я призываю тебя, Теневой Компаньон!»

Чувствуйте поток Люцифера, вливающийся в вашу комнату, и его энергию, возрастающую в вашем теле и открывающую врата вашего разума. Когда вы почувствуете, что атмосфера в комнате изменилась, а вы уже готовы к общению с Тёмным Богом, начинайте инвокацию.

Встав лицом к алтарю, нарисуйте в воздухе ритуальным ножом символ Тризубца.

Сфокусируйтесь на некоторое время на сигиле, представив, как она горит красно-золотым пламенем Люцифера в окружающих её тенях, затем скажите:

Пылающим Тризубцем я открываю Врата Пустоты

И вызываю тебя, Люцифер,

Теневой Компаньон,

Приди в мой храм и проявись!



Подняв руку, провозгласите:

Во имя Дракона

Я призываю тебя, Люцифер, Тёмный Бог Людей!

Хранитель секретов мира,

Дарующий мирские почести, удовольствия и богатство

Ведущий души через Врата Другой Стороны,

В Вечное царство Тьмы.

Дух Лжи и Истины,

Разрушитель лицемерия,

Друг и союзник стремящихся к знанию и истине,

Тех, чьи сердца пылают Пламенем Желания.

Лорд Ночи,

Кто есть Свет и кто скрывается от Света,

Приносящий тьму,

Владыка перекрёстков, где души испытываются

И изменяются мытарствами Ночи,

Вводящий в заблуждение, предпочитающих суету и самомнение

Гордости и страсти.

Дух обмана и беды,

Друг и помощник в горе и радости,

Искушающий людей мирскими радостями и наслаждениями,

И погружающий души в горе и печаль.

Лорд беззакония, правящий в межвременьи,

Ведущий душу по пути, который есть и которого нет,

Тот, перед кем мир дрожит в полуночный час,

Не жалеющий не живых, не мёртвых,

Ведущий кавалькаду духов в ночи,

Дикую охоту по всей земле.

Я предлагаю тебе мою кровь,

Кровь Дракона,

Я ищу твоих знания, мудрости и власти!

Войди в храм моей плоти,

Встрется со мной на перекрёстке души,

Приветствуй меня как своего брата (сестру) или друга,

Унеси мой дух на крыльях Ночи,

В трансе полночного экстаза!

Представьте теперь в воздухе, перед вами, сигилу Люцифера, сияющую его огненной энергией и открывающую врата к его потоку. Вообразите, что комната, в которой проходит ритуал, существует на перекрёстке различных миров и измерений. Здесь вы можете увидеть всё, в каком бы мире оно не находилось, и пропутешествовать в любой из миров.

Визуализируйте Люцифера, появляющегося перед вами, чей грозный взгляд сосредоточен прямо на вашей душе.

Почувствуйте жар пламени, поднимающегося вокруг вас, и узрите живую тьму, окружающую вашу комнату, безграничную и непроницаемую – истинную сущность Бездны.

Когда почувствуете, что готовы продолжить инвокацию, скажите:

Я призываю тебя, Люцифер, Рогатый Бог Ночи,

Обманщик мира и Жнец Душ,

Отделяющий души от плоти

И открывающий Путь Ночи

Нечестивому конклаву грезящих душ.

Заполни мой разум твоей священной мощью, существующей за границами причинности,

Вскрой мою душу на твоём алтаре и воскреси её

С помощью священных и тайных обрядов,

Дай мне вернутся усиленным и преобразованным

Экстатическим полётом души

В самое сердце Первозданной Ночи!



Во имя Дракона,

Изначальной Сущности Творения!

Ho Ophis Ho Archaios,

Ho Drakon Ho Megas!

Сосредоточтесь на вашем Третьем Глазе. Почувствуйте, как он открывается и начинает видеть Люцифера в облике Теневого Компаньона. Представьте, что врата Ночной Стороны открыты и вы можете путешествовать через них в царство Ночи и в другие миры. Откройте свой разум для всего, что может прийти. Дайте видениям течь свободно, не заставляйте их приходить силой, а когда они закончатся, вернитесь к своему обычному состоянию сознания.

Закройте работу словами: Итак, сделано!
 

Вложения

Последнее редактирование:

Вверх Снизу