Приворот - последствия для заказчика

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 438
#1
Приворот - последствия для заказчика

263.jpg

Любой приворот имеет последствия для заказчика. Совсем напрасно, излишне уверенные в себе парни и девушки прибегают к любовной магии, даже не удосужившись при этом узнать, что за этим всем стоит.
Абсолютно все силы мощнее человека, который к ним обращается. В данном общении непременно должна присутствовать осторожность. Дело даже не в том, что все эти действия обладают обратным эффектом. Луч действия магии будет направлен обязательно в обе стороны, нельзя создать направленность только на жертву.


Приворот это некая программа нападения или порабощения, это обязательно стоит учитывать, если решили заняться этим. Практически каждый должен быть в ответе за такое насилие. Да, есть и такие способы приворота, которые могут отсрочить расплату.

Но отсрочка эта будет лишь временной, и отвечать все равно придется. Расплачиваться будет тогда не сам заказчик, его внуки или правнуки, но чаще всего страдают от этого дети. Устраивает ли такой вариант его или нет, решает только сам человек.

Человек сам выбирает свои приоритеты. Обстановку можно оценить здраво, только зная все последствия для заказчика приворота.
Последствия приворота для заказчика при легком привороте


Существует любовная магия, которая оставляет только радостные последствия после себя. Удивлены? Если вам кто-то сказал это, ни в коем случае нельзя верить в это.

Есть ритуалы, которые естественны и наполнены любовью, они могут усилить род и укрепить связи. Это наследственная магия, она передается из поколения в поколение.

Ритуалы с применением природных носителей не несут в себе опасности. Порабощение личности здесь не происходит, есть только подталкивание к радостям любви.

Это различные талисманы и обереги, а также привороты заговоры, используемые для сохранения и укрепления семьи. Эти средства магии не дают возможности посторонним влиять как-либо на род.
Неприятные последствия приворота для заказчика


Совсем другое дело, когда происходит нарушение извне Божьего промысла. Другими словам, личность жертвы меняется под воздействием магического ритуала любовного приворота. Это грозит не самыми приятными последствиями. Определенные трудности могут возникнуть у заказчика после приворота.

Они могут возникнуть практически сразу, а могут и через несколько лет, быть долговременными или сиюминутными. Все зависит исключительно от случая и ситуации. Неудачи в жизни и ухудшение здоровья, вот только некоторые проявления трудностей.

Обычно неудачи и неприятности, которые появляются в окружении заказчика, заставляю заняться исправлением ситуации и попытаться все вернуть назад.
Всевозможные и, казалось бы, не значительные мелочи, например, сломался каблук, потерялась какая-то вещь, начальник придирается все время не по делу, прямо таки взъелся ни за что, вокруг из неоткуда берутся какие-то сплетни, ссоры с друзьями и коллегам становятся все чаще и чаще.
Казалось бы, все это мелочи, но происходят они с таким постоянством и регулярностью, что вся энергия заказчика теперь направлена на нейтрализацию всего этого.
Если уровень последствий средний появляются не тяжелые заболевания. ОРВИ посещает с такой регулярностью, что кажется, что не проходит вовсе. Откуда-то берутся все новые и новые болячки. Возникает хроническая болезнь, которая изматывает и никак не хочет отступать. Это все из-за того, что было потрачено слишком много сил на любовный приворот.
Страшные последствия приворота для заказчика.

Иногда случается страшное, человеком нарушаются Высшие законы. Это очень серьезное нарушение, соответственно и наказание за это будет очень страшным. Тогда последствия от приворота подобны порче. Практически все признаки указывают на нее.
Болезнь, трагический случай, прощание с жизнью. Как бы прискорбно это не звучало, но именно необдуманность поступка может привести к прерыванию рода. Пусть это случается не так часть, но оставлять без внимания это нельзя.
Разрушение жизни. Бывает, что заказчик выбирает не ту жертву, тогда он попадает просто в настоящее торнадо из переживаний и проблем. Все связи теряются, заработанные деньги утекают, как вода сквозь пальцы. Работа не приносит никакого удовольствия, там царят одни скандалы и разборки. Неудачи и неприятности каждый день творятся на рабочем месте.


Нельзя быть спокойным и за сохранность имущества. Сделав неправильный приворот, в итоге можно потерять абсолютно все. И виновником всего этого, скорее всего, станет стихийное бедствие, а может пожар или авария.

Разрушение здоровья. Это последствие появляется чаще всего. Заказчик приворота заболевает какой-то странной и никому не известной болезнью. Сколько бы врачей он не посещал, ни один из них не может диагностировать эту «заразу», соответственно нет и действенного лечения. А может появиться целый ряд заболеваний. Очень часто все эти заболевания направлены на проблемы с продолжением рода.
Горе от родственников. Люди, связанные с заказчиком приворота кровными узами или чувствами, тоже не находятся в безопасности. Именно на их плечи может пасть кара последствий. Потери и несчастья будут сопровождать родственников.

Девиантное поведение детей становится нормой, и болеют они очень часто. Девушка по большой глупости в молодости, сделавшая приворот, может и не помнить об этом через 15-20 лет. Но став уже женщиной, будет думать, почему же и за что ее сын стал наркоманом или убийцей.
Иногда кара может пасть на следующие поколения, а сам заказчик при этом совсем не пострадает.
За все будут нести наказание его потомки, а он будет смотреть на это со стороны и мучиться. Например, сын станет алкоголиком или попадет в тюрьму и личная жизнь его не сложится, дочь не сможет выйти замуж и родить ребенка, ее мучения от этого будут невыносимы.
Это бывает редко, но все-таки вероятность этого существует и исключать ее нельзя.
Что делать, если последствия для заказчика непереносимыми?


Этим вопросом задается заказчик, только тогда, когда делать что-то уже поздно, последствия неотвратимы. Последствия были минимизированы, если бы можно было знать причину их возникновения. Кара будет такой же, как и при порче, отличие только в том, что при привороте обязательно необходимо раскаяние.

Если возникли осложнения, а это неотвратимо, нельзя вести себя подобно страусу и прятать голову в песок, ведь это все не пропадет само собой. Для этого необходимо работать над собой и процесс этот совсем не быстрый. Необходимо осознание всего происходящего, а после искреннее раскаяние в содеянном.
Если это уже произошло, пора искать колдунью. Она очистит ваше поле. Самостоятельно работать с последствиями приворота никто не посоветует, так как это очень сложное и весьма опасное занятие. Не стоит больше совершать ошибок, доверьтесь профессионалу в этом деле.
Необходимо обязательно провести для своей жертвы ритуал отворота. Чары колдовства отравляют ему жизнь и поэтому его необходимо срочно освободить от этого. После этого надо обратиться к Богу. Так как только вы можете сделать.
Посещать церковь нужно как можно чаще. В молитве надо не забывать упоминать имя своей жертвы. Молитесь за спасение своей души.
Почему же, не смотря на все это, приворот остается настолько популярным у всего населения? А потому что так можно легко и быстро получить все желаемое. Неужели маги и колдуны не могут поставить защиту самому заказчику приворота, оградить его от неприятных последствий приворота
А хотя бы предупредить о негативных последствиях своего клиента они тоже не могут? Могут, но скорее всего, просто не хотят, так как его жизни ничто не угрожает, а о клиентах заботиться он не обязан. За все несет ответственность сам заказчик. Маг отвечать за него не будет, он лишь выполняет работу и получает за это денежное вознаграждение.
Это просто его работа. Что же тогда делать? Подумайте, так ли нужен вам этот человек, которого хотите приворожить? На самом ли деле вы готовы провести с ним всю оставшуюся жизнь? Сходите на сеанс к экстрасенсу и проконсультируйтесь у него по этим вопросам.
После этого вам откроются многие вещи об этом человеке и будет гораздо проще принять решение.
 

Krisss

Новенький
Регистрация
29.07.2020
Сообщения
3
#2
Что делать, если получилось так, что сама сделала вроде бы приворот своему гражданскому мужу ( на свои дела), без чтения заговора. Отношения испортились. Как и что сделать, чтобы исправить?
 

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
7 890
#3
Что делать, если получилось так, что сама сделала вроде бы приворот своему гражданскому мужу ( на свои дела), без чтения заговора. Отношения испортились. Как и что сделать, чтобы исправить?
Для начала его нужно просмотреть на предмет магического негатива, и только потом подбирать чистку. И на вас обязательно сильную защиту, а то прилетит вам серьезно.
 

Вверх Снизу