ТАЛИСМАН ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ( Berserker)

Г

Гелла

Гости
#1

ТАЛИСМАН ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ

Руны:
исландские руны, белый ряд: sól (2) – kne sól (2) – tir (вт.) – tví-örvaðr bogi – áss – plástur.
а также: nauthiz (2, вт.) – thurisaz – hagal (2, вт.) – raido (2) – dagaz (вт.) – perth + mannaz + bjarkan + othila – gebo – inguz – fehu – kenaz.


Одна из рун – gebo или othila – руна второго плана в зависимости от приоритета оператора – «семья» или «отношения» (соответственно).

sól (2) – мягкое солнце, сигнальный маячок для противоположного пола, а также сияющий нимб защиты и помощь.
kne sól (2) – энергия солнца, перерабатывают весь негативный опыт в свет и позитив, человек превращается в источник божественной любви.
tir (вт.) – настойчивость и победа, счастливая звезда.
tví-örvaðr bogi – разрушает порчи на беды и одиночество.
áss – снятие порч и проклятий, восстановление и возврат украденного счастья, оберег и защита.
plástur – возвращение молодости и счастья.
nauthiz (2, вт.) – переломный момент, перемены в личной жизни каждого.
thurisaz – выход из сложного положения.
hagal (2, вт.) – бурные перемены, переворот, прорыв из замкнутого круга.
raido (2) – поиск двух половинок (mannaz + bjarkan) завершен dagaz (вт.), сведение их дорог в единое целое и обретение друг друга (perth), свет, счастье, благоприятные перемены и желанная цель, которую добивается оператор (othila).
gebo – взаимная любовь, укрепление отношений.
inguz – непрерывность жизни, новые возможности и перспективы.
fehu – она объединяет другие руны в одну общую магическую силу, поможет укрепить материальную базу и даст согласие с партнером.
kenaz – взаимная любовь, страсть, взаимное тепло (при желании рождение ребенка как финальная точка).



Обратите внимание, что этот став - талисман, его нужно сделать на дереве, коже, камне (на натуральном носителе) и желательно, чтобы талисман находился постоянно в непосредственной близости от оператора.

С обратной стороны талисмана можно добавить fanga-mörk.

Киприянка Ув.Berserker очень аппетитный став,спасибо большое. Можно пару вопросов. Я на нахожусь под вашим ставом Крест. Этот став Тьяна с Крестом конфликтовать не будут? И этот став направлен на то,что бы встретить любовь с которой ещё незнакома, или может с уже знакомым мужчиной закрутиться. И морок fanga-mörk, где его можно посмотреть. Заранее спасибо.

Berserker Киприянка, этот став на нахождение любви - второй половинки, когда человек одинок.
С Крестом став конфликтовать не будет.
Fanga-mörk - это монограмма владельца талисмана - четыре банд-руны, соединенные крестом, с именем человека. Монограмма усиливает талисман и дает мощную привязку к его владельцу.


В инете я встречала краткое описание, его и выложу.




1) áss – (асс) - "это древний Гаут и воин-конунг Асгарда, правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах". Руна используется для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья.

2) sól – (мягкое солнце) - "это отчаяние льду (имеется ввиду порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании". Применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для лечения заболеваний сердца.

3) kne sól – (коленно-огненное яркое солнце) - "это от драк и ссор мужей останавливает, женам в летах помощь ("в летах" - по понятиям древних исландцев)". Применяется для снятия рассорок и порч на разрыв, в лечении - для помощи и поддержания здоровья пожилых людей.

4) tví-örvaðr bogi – (лук в обрат с двумя стрелами) - "это возвращения зла и стрелы в небо". Применяется при снятии порч на беды, для возвращения зла, в лечении - для восстановления сил организма.

5) plástur - (пластырь) - "это облегчение боли и лечение ран, многие доживают до старости и молодость возвращают". Руна применяется для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, в лечении - для облегчения боли и продления жизни.
 

Вверх Снизу