УБЕРИТЕ НАЛЕТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ!

Тамрико

Легендарный
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 321
#1
УБЕРИТЕ НАЛЕТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ!





Бывает в нашей жизни, что как деньги, ни зарабатывай – не идут они в руки: утекают, убегают, все мимо и мимо. Есть вероятность, что происходит такое, от того, что денежную области вашей жизни, словно ржавым налетом, накрыла собой энергия безденежья. Вы привлекли эгрегор бедности, и он заставляет деньги исчезать из вашей жизни, даже если они в нее приходят. От подобной напасти нужно избавиться. Каким же образом? На убывающей Луне провести специфический обряд с картами Таро. Называется он «Прогнать безденежье».

ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Особенно хорошо ритуал проходит в декабре, самом магическом месяце года, управляемом планетой Юпитер. К тому же Юпитер — гигант Вселенной, вычищает все ненужное, лишнее, наносное. Именно в это время и стоит оставить свои материальные проблемы в прошлом, опираясь на магию живой и мертвой воды.
В этом году убывающая Луна в декабре приходится на период с 15 по 28 декабря. 29 декабря — новолуние. С 30 декабря по 13 января — растущая Луна. Лучшие дни для проведения обряда мертвой воды: 16, 17 и 20 декабря, соответствующие арканам Жерт- ва, Смерть и Башня. Обряд живой воды хорошо осущест- влять в дни Императора, Священника, Колесницы и Звезды, то есть 30 декабря, 1, 3 и 13 января.

ОБРЯД «ПРОГНАТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ»

1 ЧАСТЬ ОБРЯДА. «МЕРТВАЯ ВОДА»
На убывающей Луне, желательно в субботу, ближе к полуночи, зажгите черную свечу, рядом с ней расположите чашку с проточной водой и чашку со святой водой. Возьмите в руки старую, многократно пользованную колоду карт Таро, хорошенько перемешайте карты, вглядываясь при этом в пламя свечи. Затем выкладывайте арканы в следующем порядке. Смерть, Пять монет, Колесница, Шесть мечей. Накалите нож над свечой и прочертите им на каждой из карт крест, приговаривая: «Ставлю крест на тебе, нищета, ставлю крест на тебе навсегда! Открываю ворота, убирайся со двора!» Сразу скажу, обряд этот не для ленивых – повторить это действо нужно тринадцать раз. Карты сложите в стопку, перевяжите черной ниткой и утопите в чаше с проточной водой, придавив камнем. Горящую свечу затушите в черной чаше. Нож – он обязательно должен быть с черной ручкой – опустите в чашу со святой водой и оставьте на ночь. Емкость с «утопленными» картами и выгоревшей свечой закопайте под осиной и полейте святой водой. На этом месте зажгите свечу белого цвета, смотрите на нее и думайте, что теперь в вашей жизни начинается белая полоса, представляйте только хорошие образы: деньги в своих руках, улыбки от покупок. Дайте свече сгореть до конца.

2 ЧАСТЬ ОБРЯДА. «ЖИВАЯ ВОДА»
Для этого магического действа подготовьте блюдо с сезонными фруктами, орехами – любыми дарами осени на ваш вкус и вазу с свежими цветами. На новой Луне зажгите шесть зеленых свечей, положите в центр стола свое фото, рядом с фото – купюру большого номинала, подойдет и иностранная, например, сто долларов. Под фото выложите карты Таро из только что приобретенной, новой колоды в следующем порядке: Императрица, Солнце, Звезда, Туз Монет, Две Монеты, Туз Кубков, Священник, Мир. Всматривайтесь в пламя свечи и загадайте желание, связанное с вашим благосостоянием. Когда свечи немного прогорят, сложите карты, купюру и фото в единую стопку, положите на них правую руку и повторите: «Как все произрастает в этом мире под Солнцем; как сияет Звезда на небосклоне, освящая путь в ночи, так с каждым днем растет мое благосостояние, копятся деньги в закромах Вселенной, наполняя чашу жизни от края до края». Перевяжите стопку зеленой ниткой и положите в гущу своего «фруктового сада», повторите три раза «Пусть мои деньги растут и множатся, как этот плодоносный фруктовый сад!» Переместите стопку карт в гущу цветочного букета со словами: «Пусть расцветает мое богатство как эти прекрасные цветы!» Когда свечи прогорят до конца, нужно достать из букета связку карт, завернуть в зеленую ткань и спрятать в укромном месте. Букет переместить в другую вазу, а оставшуюся в вазе воду вылить на клумбу или под хорошо плодоносящее дерево. Пусть и наши денежки растут!

Валерия БРАВО


 

Вверх Снизу