УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ: СВЕТ

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 170
#1
УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ: СВЕТ

УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ СВЕТ.jpg

Наши тела — это концентрированный свет. Наши умы и наши души — это тоже свет. Свет воспринимает себя во всех измерениях. Вот почему этот мир доступен не только нашим глазам, но и душе, разуму и духу.

Что же такое дух? Дух еще можно назвать намерением. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии. Энергия намерения обладает свойством сделать возможным любое изменение. Бог — это намерение. Бог — это дух. Бог — это свет. Бог — наше истинное «Я».

Энергия света — это первое проявление намерения, или первое проявление Бога, первое проявление духа. Все сущее обладает жизнью, потому что есть Бог, потому что есть мы. Мы — это не совокупность клеток, составляющих наши тела. Мы — это не то же, что наши умы и души. Мы — это свет. Мы — это жизнь. Свет — наша первооснова, и он повсюду.

Свет обладает жизнью. Он распространяется на миллиардах разных частот и несет в себе информацию обо всех формах жизни на нашей планете. Эту информацию наш отец-Солнце отдает нашей матери-Земле вместе со своим светом, а она превращает этот свет в жизнь. Молекулы ДНК в на⁠ших клетках — это солнечный луч, уплотненный Землей до состояния материи.

Информация, которую несет свет, называется "безмолвным знанием". Наши тела хранят в себе безмолвное знание, которое записывается и передается через молекулы ДНК.

В свете заключены все знания вселенной. Свет — это язык, на котором атомы говорят с атомами и звезды говорят со звездами.

У каждого человека есть та частота излучения, которая связывает его с Солнцем. Если бы мы могли мысленно изменить масштаб воспринимаемого мира, то увидели бы поток света как твердое тело, так же, как мы видим, например, свою руку. Взглянув на свою руку в увеличенном масштабе, мы уже не будем воспринимать ее как твердое тело — мы увидим атомы, электроны и другие элементарные частицы как движущееся энергетическое поле.

Поток света, как любой поток, не стоит на месте. Он вечно движется и постоянно изменяется.

Все мы соединены с одной общей звездой. Что бы ни случилось во вселенной, об этом в тот же миг станет известно во всех ее уголках. С точки зрения нашего материального мира скорость света составляет 300 ООО километров в секунду, что считается наибольшей возможной скоростью. На самом деле существуют формы светового излучения, скорости перемещения которых настолько велики, что мы просто не располагаем возможностью их измерить. Эти формы света и позволяют всем частям вселенной мгновенно обмениваться друг с другом информацией.

То, что мы видим, — всего лишь свет, отраженный от предметов. Отраженный свет придает предметам видимую форму. Мы определились, что будем считать свое зрительное восприятие действительности истиной, однако эта истина получена из нашего соглашения с собственным рассудком. Восприятие — это чудо, призванное показать нашу невероятную способность создавать реальность вне нас. Мы думаем, что воспринимаем этот мир, тогда как на самом деле мы создаем его в своем мозгу, внутри своего ума.

Как только мы начнем объяснять видимую реальность, то обнаружим, что у каждого есть собственное ее толкование, потому что каждый из нас видит свой собственный сон. Мы проживаем жизнь каждый в своем сне, который зиждется на том, во что каждый из нас согласился поверить.

У каждого человека есть собственный луч света, который связывает его с Солнцем. Этот луч — самая сердцевина человеческого существа. Этот луч сообщает Солнцу обо всем, что происходит с человеком. Поэтому изменения внутри каждого отдельного человека передаются Солнцу, а Солнце передает эти изменения остальным людям.

Как только человек найдет свой собственный луч, он сможет изменить ракурс своего восприятия, сместив его в сторону Солнца, и увидеть все человечество как на ладони. Я помогаю своим ученикам найти этот луч. Когда это случается, безмолвное знание входит в их разум, они обретают способность просто знать, не оставляя места для рассуждений и страха. Люди, которые смогли это сделать, — пророки, указывающие путь остальным.
 

Вверх Снизу